Форум сообщества Combat Deers TEG logo

Военкомат тут

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Конкурсы » Три недели - три прем. танка

Три недели - три прем. танка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В честь дня рождения клана 25.01.2014 г., 01.02.2014 г. и 08.02.2014 г. в тренировочной комнате пройдут 3 клановых мини турнира, призом в которых будет премиумная техника разных уровней. Турниры будут начинаться в 11-00 МСК.
Желающим участвовать в конкурсе, просто нужно быть онлайн в это время, а после получения приглашения зайти в тренировочную комнату.
Первый турнир будет проходить по следующей схеме: количество желающих участников мной будет поделено на 2 команды с одинаковым количеством танков. Затем команда победителей делится еще на 2 команды и т.д. до тех пор пока не останется 2 финалиста, которые разыграют между собой премиум танк 6 ур. Type 64. Игрок занявший второе место получит 500 голды. В турнире может принимать участие только техника 1 уровня. :)
Информация по остальным турнирам будет позднее.

+1

2

В первом минитурнире победил kurs305, он получает премиум танк 6 ур. Type 64, второе место занял игрок с ником mr_1y, он получает 500 голды. Призы будут начислены в ближайшее время.

0

3

Нефига вы там кришуете,у меня нет 1 лв.Давайте я на Т7 окда?Он хуже вообще всех танков в игре (злобный смех) :cool:

0

4

567GJ написал(а):

у меня нет 1 лв

у многих нет(снисходительный смех) :cool: , взяли и катали!  :flag:

0

5

01.02.2014 турнир на каких уровнях техники будет проходить?Вроде по словам командира на 4 лвл.

0

6

да на 4, завтра условия напишу.

0

7

Призы победителям первого турнира отправлены. Для получения нужно зайти в свой аккаунт на сайте игры и получить подарок!

0

8

01.02.2014 г. в 11-00 МСК, в честь дня рождения клана состоится второй внутриклановый мини турнир. Турнир пройдет по той же схеме, что и предыдущий, т.е. количество желающих участников мной будет поделено на 2 команды с одинаковым количеством танков. Затем команда победителей делится еще на 2 команды и т.д. до тех пор пока не останется 2 финалиста, которые разыграют между собой премиум ПТ САУ 6 уровня СУ-100Y.  Игрок занявший второе место получит 500 голды. В турнире может принимать участие только техника до 4 уровня. Желающим участвовать в конкурсе, просто нужно быть онлайн в это время, а после получения приглашения зайти в тренировочную комнату.

Прошу прощения, но второй турнир я переношу на 02.02.2014 на 13 МСК!

0

9

gray-40 написал(а):

Призы победителям первого турнира отправлены. Для получения нужно зайти в свой аккаунт на сайте игры и получить подарок!

Гут!  :cool:
Получил подарок!  :P

0

10

В связи с тем что я в командировке, минитурниры пройдут в следующие даты: 08.02.2014 г. и 15.02.2014 г.
Приглашаю всех принять участие.

0

11

15.02.2014 г. в 15 МСК в тренировочной комнате пройдет последний клановый мини турнир, призом в которым будет  премиум танк 8 уровня T26E4 SuperPershing.
Турнир пройдет по той же схеме, что и предыдущий, т.е. количество желающих участников мной будет поделено на 2 команды с одинаковым количеством танков. Затем команда победителей делится еще на 2 команды и т.д. до тех пор пока не останется 2 финалиста, которые разыграют между собойT26E4 SuperPershing.  Игрок занявший второе место получит 1000 голды. В турнире может принимать участие только техника до 7 уровня. Желающим участвовать в конкурсе, просто нужно быть онлайн в это время, а после получения приглашения зайти в тренировочную комнату.
Победителями предыдущего турнира стали: 1 место и премиум ПТ САУ 6 уровня СУ-100Y получает игрок с ником yanaidytebya, 2 место и 500 голды получает - MaSkA_4WD.

+1

12

Призы направлены победителям.

0

13

По результатам последнего внутрикланового турнира определены его победители! 1 место и премиум танк 8 уровня T26E4 SuperPershing получает игрок с ником yanaidytebya, 2 место и 1000 голды получает игрок с ником xxBAKLERxx. Призы в виде подарков будут направлены в ближайшее время.

0

14

это приятно спасибо  :)

0

15

Подарки отправлены. Для их получения необходимо на сайте игры зайти в свой профиль и в разделе мои подарки принять подарок.

0

Вы здесь » Форум » Конкурсы » Три недели - три прем. танка